扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》今日首测 多重好礼齐助力

2017-04-28

        由金牌网络小说《我欲封天》正版授权的轻度放置手游《我欲封天山海战》将于4月28日迎来首测,该作在忠于原著《我欲封天》的基础上增加了轻沙盒秘境寻宝、25VS25团战PK等多重趣味玩法,带你回归最熟悉的靠山宗,修炼绝世仙法!《我欲封天山海战》本次测试将持续10天时间,为了让各位修真萌新玩得更尽兴,游戏特别为玩家准备了丰富活动和多重惊喜大礼!

图1.jpg

       【轻度放置 吃饭睡觉轻松修仙】

       《我欲封天山海战》是一款轻度放置修仙手游。游戏采用全自动战斗模式,简化操作解放双手,游戏角色保持不停练级,即使在睡觉或者工作中也不会错过任何收益,绝不耽误角色成长。轻松地游戏玩法让玩家摆脱游戏的束缚和重复练级打怪带来的疲劳感,获得快乐的休闲体验。

图2.jpg

       【忠于原著 特色养成闯荡仙界】

     《我欲封天山海战》是由金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,游戏完美还原了原著数百位耳熟能详的经典人物,玩家可以尽情尝试召唤自己喜欢的角色,带领他们增强法力,修炼法宝,打造属于自己的修仙天团,与对手斗法切磋,解锁主角禁术,称霸整个仙界。

图3.jpg

      【秘境寻宝 自由轻沙盒玩法来袭】

      《我欲封天山海战》将轻松自由的放置与超自由的沙盒玩法相结合,创新推出特色轻沙盒玩法-秘境寻宝。玩家可以在游戏精心打造的“应龙之巢”、“上古福地”的等多个机遇之地探索绝世宝藏,将无数天材地宝,将海量修真资源轻松收入囊中。秘境寻宝玩法拥有超高的自由度,玩家可以自由探索,不受拘束,尽情享受寻宝本身带来的刺激和惊喜!

图4.jpg

      【萌新起步 多重豪礼助力修仙】

       为感谢玩家对《我欲封天山海战》的信任与支持,游戏为每一个玩家都准备了多重惊喜大礼!测试期间,玩家登录游戏即可领取海量物资奖励,最高可领取6888仙玉。在游戏中,玩家可以通过“山海镜”召唤真仙,使用“山海镜”中《山海镜》“仙古”及“罗天”两种方式除了能获得海量修真界英雄之外,还机会召唤出本次测试稀有顶 级英雄“九封至尊”!此外,《我欲封天山海战》本次还为参与测试的玩家精心准备了左右逢源、招兵买马、王者归来等六大惊喜内置活动。玩家在游戏中寻宝杀怪、招募英雄、互送礼物以及斗法取胜都能获得丰厚的游戏奖励。

图5.jpg

      顺为凡,逆则仙,只在心中一念间。《我欲封天山海战》今日震撼首测,想要轻松掌上修仙的修真萌新们千万不要错过!想要了解《我欲封天山海战》的更多猛料,请大家关注《我欲封天》官方微信或登录官方网站查看:http://ftshz.3333.cn

图6.jpg

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!