扫二维码下载游戏

新闻中心

假期余额不足 《我欲封天山海战》专治不想开学

2017-08-31

 

 
暑假已接近尾声,假期余额不足肿么办?《我欲封天山海战》Q萌救急,上百位经典角色重现,多人斗法引爆仙界,自由探宝无拘无束,各种逗趣内容扫清你的坏心情,让你在轻松修仙中找回最开心的状态!
 
 
图1.jpg 
 
图1
 
轻松放置修仙 比假期更自在
暑假将要结束,为何不趁这最后的几天彻底当一个小懒虫?《我欲封天山海战》采用了轻松放置的玩法,不用你动手就能快乐修仙。在游戏中,你不再会为繁琐的刷本而困扰,也不用天天抱着手机打装备,离线挂机同样能获得大量金钱和经验,等级和装备也绝对不会落后其他玩家,让你感受最慵懒自在的假期生活。
 
 
图2.jpg 
 
图2
 
经典角色还原 边看小说边游戏
《我欲封天山海战》是由金牌网络小说《我欲封天》正版授权的修仙手游。游戏再现了原著中上百位经典人物,你喜欢的英雄都能在游戏中找到。此外,游戏中的英雄还可以通过修炼学习小说中那些威力巨大的仙界禁术。仙术斗法,畅快PK,你可以带领你的神仙战团打出至尊地位!
 
 
图3.jpg 
 
图3
 
沙盒式寻宝 感受自由探索的魅力
暑假的慵懒过后,又要回到紧张疲惫的学习中来,想想就难受怎么办?《我欲封天山海战》创新推出的自由沙盒。玩家可以在秘境中畅爽寻宝。玩家们需要在一无所知的情况下选择自己的寻宝方向,所有收获都将充满随机性。在探宝过程中,你可以发现珍贵的仙天花,也可以找到提升英雄能力必须的兽玄精,击杀秘境的妖怪还能获取真元丹!将你强大的神识利用起来,下一个仙界霸主就是你!
 
 
图4.jpg 
 
 
图4
 
多元化交互 PVP激斗畅爽无限
在《我欲封天山海战》中,你可以轻松找到与自己志趣相投的道友。你不仅可以和他们交流切磋,也可以给他们赠送礼物。游戏中既有朋友,也有敌人。当你足够强大时,就可以参与到刺激的仙界争霸当中来。玩家可以在斗法玩法中与其他玩家比试较技,也可以在争霸中一决高下。当你的实力已经在本服称霸时,还可以参与到序列战和山海战之中,体验跨服对决的魅力!
 
 
图5.jpg 
 
图5
 
假期余额不足别害怕,《我欲封天山海战》带你走出节后综合征,给你轻松自由的游戏体验。想要抓住假期的尾巴,躺在床上自在修仙的小伙伴可以关注官网微信或官网:http://ftshz.3333.cn/。
 
 
图6.jpg 
 
图6
 

 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!