扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》“神秘之地”新功能上线!

2017-09-05

 各位宝宝们~本小仙女今天又给大家带来最新小道消息!那就是咱们即将有新玩法要上线啦!

 

图片7.png

 

9月6号上午10:00--11:00将会进行停服更新!请各位宝宝们不要着急,听我慢慢介绍~

 

本次更新会进行游戏内容优化,更重要的是官方将会更新全新玩法“神秘之地”,究竟新玩法有何不寻常之处呢?

 

图片8.png

 

首先,宝宝们需要击败“寻宝”机遇之地的上古福地或者紫运仙土300级妖兽首领后即可开启新玩法。

之前已经击败妖兽首领的宝宝们需重新挑战才能正常开启!

 

上古福地矿场重置后怪物等级从150级起,紫运仙土矿场重置后怪物等级从250级起。宝宝们可以选择这两个矿场中的一个进行探险!打到300级的妖兽首领~这样会更快开启新功能哦~

 

图片9.png

 

“神秘之地”入口会出现在“寻宝”机遇之地的右下方,有别于常规的“寻宝”玩法。

 

“神秘之地”只会在规定的一段时间内开启,关闭时则无法进入,在玩法入口处有标识开启及结束时间,因为每次开启的”神秘之地“内容不尽相同,所以还有对应的活动规则说明。

 

 

图片10.png

 

所以,宝宝们在了解挑战时间的同时也要关注每次开启时的活动规则,”神秘之地“内隐藏着众多神秘的宝藏,但也比常规寻宝更加困难及危险。

更合理的排兵布阵以及事先准备好大量的凝神药水以备不时之需就是宝宝们需要考虑的重中之重了,新玩法的介绍就到这里,我们下次再见哦~

想获得更多精彩游戏资料,快来关注《我欲封天山海战》官方微信!

加入官方Q群与诸位道友一同求仙问道~

《我欲封天山海战》官方IOS Q群:375940019

 

图片1.png

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!