扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》安卓 9月7日荣耀内测决战云巅!

2017-09-06

《我欲封天山海战》即将于9月7号10点开启荣耀内测!!


  欢迎各位仙友一同来求仙问道!!


《我欲封天》是一款将主线修仙挂机化的放置类卡牌游戏。让你彻底解放双手,全民轻松修仙!100%还原小说场景,百位原著角色悉数登场。


 传统仙侠搭配Q萌画风,快速上手,轻松不累!更有寻宝、法器打造、全民PK等多重特色玩法,带给你顶级修仙体验!

 


 
与其他挂机修仙的手游不同,《我欲封天山海战》拥有秘境寻宝、修炼法宝、斗法切磋等多种特色玩法。


其中,游戏加入的特色轻沙盒寻宝玩法引人注目,玩家可以探索无数天材地宝、将修真资源轻松收入囊中。

 


 
此外,游戏中的斗法切磋采用了25vs25的对战形式,玩家需要根据自身英雄特点排兵布阵,在轻松的游戏中感受对战策略性带来的无限乐趣。

 


 
我欲凌云山海间


御剑乘灵不谓仙


踏破天机千古战


敢教谁人不封天!


关注《我欲封天山海战》微信公众号!


收获更多山海界的奇闻异事!

 


 

 

 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!