扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》之仙灵秘境篇

2017-08-08

 金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》首次曝光后,游戏可爱Q萌的画风和细腻精致的场景引起了引起了广大玩家的高度关注。
 


今天笔者要给大家带来的就是秘境攻略~
 


秘境是玩家们灵晶的重要收入来源!灵晶的重要收入来源!重要收入来源!重要的话要说三遍!
 


秘境会在玩家中前期的时候开启,这个时候玩家们如果因为提升实力而缺少灵晶的话,千万不要错过这个好机会。

【机制】
秘境是不会重复刷新的,每天有15次挑战机会,额外的机会可以通过仙玉购买。
 


【奖励】
秘境的奖励非常的丰厚,玩家可以通关秘境来获得大量的灵晶,仙玉,精魂神魄,以及涅槃石。
 


此外,玩家们还可以获得秘境积分来获得排名,排名越高则奖励的「秘境古币」越多。「秘境古币」可以在「兑换奖励」里兑换各式各样的涅槃果和涅槃材料。
 


涅槃果在后期的作用非常明显,是继「法宝」和「修炼」之后的第三种提升英雄的方法,要在游戏后期才会开放。

通关建议:
玩家们在尝试通关的时候会遇到一些难缠怪物,比如高闪避,高伤害等等。
这里笔者要重点说一下「罗睺分身」,如果遇到这个怪物目前只有两个办法可以通过,第一就是按照正规打法,战斗力高于他的规定。
第二种就是偷鸡打法,带有「复活」技能的英雄,被秒杀后复活也有一定几率通过。

 


此外,笔者推荐玩家在秘境开启后就去打,早早的积累「秘境古币」为后期做准备。
关注《我欲封天山海战》微信公众号!
收获更多山海界的奇闻异事!

关注并回复“礼包”即可获得微信关注礼包!
加入官方QQ群375940019,还有惊喜好礼等着你哦!

 


 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!