扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》--寻宝篇

2017-08-09

       寻宝的目的在于获得玩家英雄们法宝的材料,这点相信大家都知道。但是它同样也是一个非常重要的金钱收入来源。

如果大家在非常缺钱的时候,不妨去刷新以前的机遇之地,换上一套必中的速刷阵容来快速打怪刷钱和真元丹。

今天,笔者就来讲讲机遇之地里中比较有特点的宝物和怪物。

 

 

 

笔者以地图——应龙之巢为例:

这是玩家们的第一个机遇之地,以后应该会反反复复的刷,在最后100层怪物的战斗力也有一百多万左右,在前期也是不容小觑的。

 

       材料:

       此地出产天仙花(大量),狂龙石(中等),兽玄精(较少)血海实(较少),以及冰魄晶(中等)和赤月晶(中等)。

 

 

 

消耗挪移符可以移开石头有几率获取大量材料。因为是有概率的所以看玩家的个人选择。挪移符在之后的机遇之地工坊中也会用到,玩家可以斟酌一下使用途径。

 

 

 

       怪物:

在怪物方面,玩家们会遇到各式各样的宝地妖兽,打掉他们会掉落一些各式各样的材料和灵晶。这里要值得注意的是宝地妖兽头目凤妖,高吸血高伤害。

玩家如果在越级挑战的情况下,脸不好的时候被摁在地上锤也是有可能的。

 

 

 

在应龙之巢30层的时候,玩家们会遇到机遇之地的第一个boss。跟着灵气波动走就能遇到。这个boss还是比较简单的,玩家们只需要将一些带有「必中」技能的英雄放在前排就可以轻松将其解决。

50层的时候,会有第二个boss出现,这个boss伤害较高,会秒人,推荐玩家们有爆发类技能的英雄再去挑战,不然很可能卡住浪费体力。

此外,要额外提一下「应龙」这个boss,玩家们在后期会经常遇到。速度快,伤害高,防御高,硬实力不够是绝对过不去的。如果玩家有几位靠「敌方总战斗力百分比」打伤害的英雄,凭借脸好也是可以尝试一下。

这里笔者推荐一个比较简单的方法,那就是玩家们一定要把速度堆的比应龙快,然后靠英雄的「敌方总战斗力百分比」技能打过去,一般几次就能成功。

 

 

 

寻宝篇已经讲了这么多,后面的乐趣还是要玩家们自己去发掘,希望各位道友们在机遇之地里开心的寻宝,早日登上仙途。

想获得更多精彩游戏资料,快来关注《我欲封天山海战》官方微信!回复“礼包”即可有惊喜礼包相送!

加入官方Q群更有神秘礼包等着你!!《我欲封天山海战》官方Q群:375940019

 

 

 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!