扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》之主角修炼篇

2017-08-16

        哈喽各位道友们,相信大家已经在山海界度过了相当长的一段时间了,相信有些朋友们到现在还不是特别了解耳根大大的原著《我欲封天》的剧情和各个人物的历史由来。

       

         不过不用但心,笔者会为各位道友们一一介绍。

       

         今天笔者给大家带来的是第一篇人物介绍--主角篇!

 

图片1.png

 

      

        在《我欲封天》原著剧情中,主要讲述了书生孟浩,步入修真界,一步步追寻人生大愿的封天之路的故事。

       

        但是在我们的游戏里,我们所扮演的是第十代封妖传人,肩负改写九大山海历史的重任!

       

        在游戏中,主角养成分别为禁术修炼和法宝锻造和涅槃。

       

         在这里我重点和大家介绍一下禁术修炼,因为这将是属性加点非常重要的一部分内容!

 

         

        主角一共拥有十种禁术,每一种都由玩家完成相应的事件而触发。现在笔者就给大家解读每一种禁术的特性以及用途。

 

图片2.png

 

        【封妖第一禁——始终禁】(剧情自动开启)

         

          禁术介绍:25%概率造成166%的普攻伤害,玩家们获得的第一个禁术。25%的触发几率非常高,这个技能会陪伴玩家们度过最初的新手阶段。

         

         修满第一禁后主角可以获得永久「速度」属性加成

       

        【封妖第二禁——真假禁】(剧情自动开启)

         

          禁术介绍:15%概率造成120%的暴击伤害并吸收本次伤害100%的战斗力。

         

         这个禁术在前期的作用是毋庸置疑的,无氪的玩家在前期会非常缺少吸血类型的技能,15%的高触发概率可以很好的弥补上这点,缺点是伤害相对较低,尤其是前期玩家缺少暴击属性的情况下。

       

         真假禁PVP和PVE都是非常实用的技能,即使在后期,也会有人偏爱于它。

         

         修满第二禁后主角可以获得永久「防御」属性加成

       

       【封妖第三禁——今古禁】(剧情自动开启)

      

         禁术介绍:5%的概率造成敌方总战斗力50%的伤害。

       

         强,无敌,中期神技,缺点是触发率较低,而且后期敌人防御力较高的话,伤害不会有想象中的那么美好。

     

         如果玩家后期堆起了暴击或者威压属性的话,换成别的技能效果更好。

    

         修满第三禁后主角可以获得永久「暴击」属性加成

     

       【封妖第四禁——本我禁】(寻宝最终奖励)

       

         禁术介绍:10%的概率造成100%的普攻伤害,无视防御,增加2点威压。

      

         鸡肋,较少使用的一个技能,10%的概率马马虎虎,100%的普通伤害在后期也是平平无奇,哪怕加上无视防御这个属性也不太能用。

      

         比较好的是切换上这个技能带2点威压,不过既然已经开启了本我禁,其他的禁术也基本都开启了,显然有更好的选择。

      

          修满第四禁后主角可以获得永久「闪避」属性加成

 

      【封妖第五禁——正反禁】(山海镜招募最终奖励)

      

          禁术介绍:15%概率造成200%的暴伤伤害,无法闪避,增加3点速度。

      

          这个是笔者比较推荐的佩戴的技能,第一,增加3点速度强无敌,第二,15%的触发概率,强无敌,当然伤害会稍微低一点,也不是完全不能用,而且是无法闪避的属性会让低战斗力的挑战者相当头疼。

      

          这不是开玩笑,相信各位道友们都有在晚上10点结算前被低战斗力的玩家各种翻盘+偷鸡的经历。

      

          笔者强力推荐这个技能,抢先手+稳定输出,诶,这一手就很舒服。

      

          修满第五禁后主角可以获得永久「威压」属性加成

      

          想获得更多精彩游戏资料,快来关注《我欲封天山海战》    官方微信!回复“礼包”即可有惊喜礼包相送!

    

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!