扫二维码下载游戏

新闻中心

【游戏攻略】《我欲封天山海战》闪金小宗主阳魂圣!

2017-08-21

       在小说中,他是天河海三宗三圣之一,阳魂道阳魂圣。他喜红袍,三剑惊天地,在妖潮欲灭海城时一人斩下天河海,剑气贯穿,直逼二环。为人坦荡,曾立下誓言,此生不再杀一个修士,只杀异族。

   

        而在游戏里,阳魂圣应该是所有玩家们第一个获得的闪金英雄。他的技能实用无比,是必带的英雄之一,也是笔者非常推荐在前期作为主力培养的英雄。

 

 

 

    上阵限制:1人

       

        个人技:三阳魂引

 

 5%概率造成敌方总战力55%的伤害并吸收本次伤害130%的战斗力,无法闪避,一场战斗最多触发1次。

 

 这里笔者要仔细说一下阳魂圣的技能,三阳魂引可以说是无比强力了。集造成敌方总战力伤害,无法闪避,吸收伤害为一身。

 

 笔者相信很多玩家在前中期一般是把阳魂圣放在第一位使用的,只要触发了阳魂圣的技能,基本上确保了这场战斗的胜利。

 

 不过阳魂圣的缺点也很明显,第一,5%的触发几率确实不太高,纯粹看脸的情况下,如果有更好的英雄技能选择(比如后期的玩家和怪物防御力和抗性极高的情况下,敌方有封印低概率技能的情况下),可以适当的把阳魂圣往后面的位置放一放。

 

 第二,如果在一个以强胜弱的环境里,无论是在PVP还是PVE中,对敌方总战力造成伤害的技能会拖慢我们胜利的时间,甚至有被翻盘的可能。

      

        法宝:阳魂骨剑——“本圣这三把剑,取自天河海内万年不见天日之骨,借来星辰,将其炼化,成不朽之刚,无坚不摧。”

      

        阳魂圣的法宝解锁属性只能说是中规中矩,只有防御+速度的选择,35级只解锁2点命中未免太过昂贵,所以在法宝这里笔者也只暂时解锁了性价比最高的第二层。

      

          接下来说一下阳魂圣的合作技能——斩龙圣斩

 

 

 

 

 

 

合作技:阳魂圣和飞仙圣尊,海神圣尊同时在场的时候可以增加全属性1点。

      

 

       大家可以看到,合作技能只加全属性1点还是稍显鸡肋的,但是海神圣尊和飞仙圣尊的属性作为金色英雄来说,质量并不低。玩家们如果有条件的话,天河海三宗三圣全部上场是比较好的选择,土豪玩家们也可以将他们作为援助来获取合作技能

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!