扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》之紫云老祖丹鬼篇

2017-08-24

       丹鬼是紫云宗丹东一脉老祖,与丹东不灭火相融。

 

      在小说中,主角孟浩也曾拜入了紫运宗,成为丹鬼大师的第二个传承弟子。
 
      丹鬼上一世是紫东真人,拒绝了季家伪仙,欲成真仙,可却在仙劫前坐化,凝一生轮回融入一枚丹药内,这一世丹灵苏醒,成就丹鬼大师。
 
      在游戏里,丹鬼大师也是作为闪金级别的英雄出现,只需要消耗10000仙玉即可领取,是不是很心动呢。
 
图片1.png
 
      上阵限制:2人
 
     【个人技 十绝丹】
 
      11%概率造成300%的暴击伤害,并附带恢复效果,每回合开始时回复15%当前战力,持续5回合,增加灵巧3点。
 
      丹鬼大师技能的好处是没有触发次数限制,回复效果持续5个回合也是比较持久。11%的概率和300%的暴击伤害在伤害技能里面可以算是中规中矩。
 
      丹鬼大师的缺点是技能可以被闪避,不过还是会有恢复效果,有时候打一些高闪避的怪物时,经常触发丹鬼的技能会比较尴尬。
 
      这里笔者不太推荐放在前排使用。
 
      笔者推荐有条件的玩家可以在后期或者中期的情况下,在一些特定阵容中可以舍弃掉丹鬼大师。因为他们可能不太需要持续的恢复效果。
 
      但是如果在前期玩家们非常缺乏闪金英雄支撑战力的情况下,丹鬼大师还是一个比较好的选择。
 
      此外,挖矿队伍里笔者常年都会带着丹鬼,这个持续的恢复效果在一些高层数的机遇之地的首领面前有奇效。
 
     【法宝 破空丹】
 
图片2.png
 
      丹鬼的法宝属性是前期乏力,后期中规中矩的类型,15级和25级的法宝属性都要比其他的闪金英雄差上那么1点。
 
      35级属性开始才回归正常,这里笔者暂时只点出了2级法宝。推荐玩家们解锁一些自己比较缺少的属性或者其他属性较高的英雄。
 
      丹鬼的法宝在材料比较富余的时候再去解锁。
 
      【合作技 白云妖吟】
 
      增加速度3点,暴击6点 
 
      发动条件:山久大师,楚玉嫣,丹鬼同时在场
 
      单从面板上来看,马马虎虎的属性,不过山久大师在游戏中暂时还没有出现。目前丹鬼大师和楚玉嫣笔者都放在队伍里,所以还是等山久大师出来的时候再观望一下,如果容易凑齐的话多出9点属性还是比没有好的。

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!