扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》之斗法篇

2017-09-01

 放肆修仙,激萌到底! 金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置卡牌手游《我欲封天山海战》即将登录App Store! Q萌逗趣的画风、容易上手的卡牌模式、轻松休闲的放置玩法,这个夏天,《我欲封天山海战》带你开启轻松修仙之旅。

 

图片1.png

 

斗法是玩家们比较早就能接触到的PVP系统,斗法每2个小时刷新一次,一次10个人。

 

       玩家们通过战胜他们来获得1胜,4胜,9胜奖励,奖励的主体是「战场古币」和「灵茶」。「战场古币」可以在斗法商店来购买各式各样的英雄和恢复灵力的道具。

 

 

图片2.png

 

IMG_1900.PNG

 

斗法由玩家和试炼者(电脑)两部分组成,玩家们的阵容五花八门,笔者也经常翻船。

 

如果玩家胜率较低的话不妨仔细观察对面玩家的打法和阵容,再去强化提升自己。现在普遍的玩法都是抢先手,赢面较大。

 

 

IMG_1900.PNG

 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!