扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》金色实用英雄篇上

2017-09-12

    各位道友大家嚎~ 今天笔者给大家带来的是非常实用的金色英雄系列的第一篇,大家是不是非常期待呢!废话少说,让我们进入正题吧。

 

性价比之王——林聪

个人技:虚步崩击

增加防御8点,威压5点

 

合作技:镇妖霸斧

增加全属性1点

发动条件:林聪,洪斌,宇文坚,韩青雷同时在场

 

小说里面的配角,游戏里面的大佬,单枪匹马一个人自带了13点的属性,更为可怕的是5点的威压,竟然恐怖如斯!

 

咳咳,作为一只金色英雄来说,林聪属性几乎完美,而且没有上阵人数限制,所有各位道友们如果阵容合适而且要撑一些属性的话,简直是有多少上多少。此外,林聪的合作技能也比较好凑齐,他的兄弟们无论是放在援助里还是放在队伍里都是不错的选择。

 

 

法宝:悼亡圣骨

林聪的法宝加成只有防御和威压两项,而且加成的数值和闪金英雄一样多,甚至比闪金英雄们还要多一些。只有强无敌两个字来形容了。

 

 

平民之友——第九海之灵 

 

个人技:玄冰术

5%概率造成敌方总战力42%的伤害并吸收本次伤害的100%的战斗力,无法闪避,一场战斗最多触发1次

 

合作技:魂殇魔劲

增加灵巧20点

发动条件:古已丁三雨,第九海之灵同时在场

 

低配版阳魂圣,在前期和可以和阳魂圣撑起一片天,无法闪避的功效无论是推图还是挖宝还是斗法都非常有效的,想多了解的玩家可以去看一下阳魂圣篇,这里不多叙述了。

 

这里主要说一下合作技能魂殇魔劲。20点的灵巧还是比较不错的属性,毕竟只占2个位置就可以触发,而且这一周古已丁三雨刚好可以换取,还是推荐有条件的玩家凑齐的。

 

法宝:九海之心

 

    很羞愧很伤感的属性加成,45级只有2点威压不太够看,55级的4点爆伤更是吐血。所以不推荐升很高,25级足矣。游戏中后期可以把第九海之灵放在援助里面,队伍里面用古已丁三雨最佳。

 

 

特别人物——勾魂鬼

 

个人技:九幽烈焰斩

11%概率造成220%的普攻伤害,命中之后额外80%几率附带中毒效果,每回合开始损失敌方当年战力的20%,持续3回合。

 

合作技:提准变

闪避高于敌方时,14%的概率造成177%的暴击伤害,同时封印敌方高于15%的技能1回合。

发动条件:遮天,勾魂鬼,黑魂老祖,贪狼同时在场

 

法宝:祝融火神弓

这里他上榜的原因很简单,第一主要是勾魂鬼其实不算是一个比较差的英雄,他的技能非常实用,尤其是在后面的一些挖宝地图,中毒效果是无视防御掉血的,可惜的是伤害只有当前战力的20%,所以在一些前期的PVP阵容里里效果不会很理想。前期战斗力不够,属性撑不起来很容易被秒掉,靠毒杀人效果比较慢,主要在后期发力。

 

第二,它的技能带中毒效果但并不属于毒术。在游戏里,一共有奇术,道法,妖法,毒术,仙法,锻体,医术,佛法,鬼术这几种功法。随着中元节的来临,玩家们只需要充值很少的金额就能体验一周超级角色“鬼”的效果。鬼是苍茫派苍茫老祖,已知的第一位超脱者,而“鬼”的技能是所有功法为鬼术的角色,每上阵1人,增加爆伤5点,威压3点(最多增加爆伤50点,威压30点)。所以说,在本周,如果大家已经把“鬼”上阵了,不妨把勾魂鬼也给带上,可以直接增加8点好属性。

图片7.png

今天笔者的讲解就到这里,下一篇文章将为各位道友带来更多的金色实用英雄讲解,请多多留意我们的微信公众号哦。

 

 

 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!