扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》金色实用英雄篇下

2017-09-12

     好久不见,各位道友道长仙女仙尊们大家嚎~

今天笔者给大家带来的是非常实用的金色英雄系列的第

 

经过上周的反馈,看来玩家们对金色英雄的热情还是超越了众多闪金英雄的,那么今天要给大家带来的三位英雄分别是:赵一凡,楚玉嫣,海东青。

 

【性价比之王二号——赵一凡】

个人技:七劫斩龙决

增加9点速度,2点灵巧

 

 

法宝:破坏圈套

第九山天骄剑修赵一凡,被动属性强横无比,速度与灵巧均衡,在前期的时候是非常好的角色。

 

尤其大家在前期抢先手的情况下,第一选择是金色獒犬,第二选择就是赵一凡了,赵一凡虽然纯比速度属性的话不如金色獒犬,但是胜在能一直用到中后期,因为中后期的时候闪避的作用开始慢慢体现出来,这点赵一凡比金色獒犬做的更好。

 

以法宝解锁45级来看,赵一凡一共能够获得14点的速度,10点闪避,算的上是品质优良了。

 

在安卓版本的荣耀内测中,消费666元的玩家们更是可以在公测环境里获得专属限定闪金版本的赵一凡作为永久奖励,属性上会有极大的提升,是不是很心动呢。

 

 

   【前期一姐——楚玉嫣】

增加速度3点,暴击6点

 

发动条件:山久大师,楚玉嫣,丹鬼同时在场

 

法宝:紫莲花

技能上面来看,前期非常强,个人技在PVE,PVP里都很实用,尤其是还自带了7点速度。

 

合作技1也比较好凑齐,在特殊秘境里非常好用。遗憾的是法宝加成属性稍微有点尴尬,有条件的升满,没条件的只推荐解锁到25级。

 

 

【平民神器——海东青】

个人技:狱火炼魂

 

6%概率造成敌方当前战力50%的伤害,无法闪避,同时封印双方所有技能2回合,额外80%几率附带流血效果,下一回合开始时损失当前战力的40%

 

传说中的把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验把你打败的人。

 

百分比伤害+全封+必中+毒,非常强大的技能,简直是居家旅行杀人越货谋财害命必备佳品...

 

这里笔者偷偷教大家一招,海东青配合鹦鹉五爷食用效果更佳,一般人我不告诉他。

 

法宝:魔力石块

 

这里就不要在意法宝的属性了,技能的强大已经足够弥补法宝的缺陷。

 

而且加成属性也没有惨不忍睹,均衡发展很好嘛,啊哈哈哈哈哈。

 

PS:笔者想提醒一下各位道友,有一些怪物本身是无视封印的,全封也不能阻止它放技能,不要妄想偷鸡过去。

 

我们作为第十代封妖传人,修的是正道,努力提升战斗力才是最正确的选择,我们下期再见。

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!