扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——方西篇

2017-09-20

      方西是书中主角孟浩的堂弟,十九叔之子,是孟浩的忠实粉丝,为人比较絮絮叨叨。

 

      在《我欲封天山海战》中,是最帅的紫色英雄,没有之一(和主角沾亲带故的好像都不错,对这个看脸看关系的世界绝望了)。
 
      而且技能非常实用,是玩家们前期阵容里非常好的选择。
 
图片1.png
 
图片2.png
 
      个人技:真武妖变
 
      增加9点爆伤
 
      合作技1:盅风封
 
      增加10点灵巧,6点防御
 
      发动条件:李道一,方西,季阴,宋罗丹同时在场
 
      个人技是被动增加9点爆伤,虽然比同是紫色英雄的『青罗宗大长老』少了1点属性,但是没有问题,他的帅气足够弥补这一点的差距。
 
      而且法宝的加成也全是纯爆伤加成,数值也不算低(法宝加成数值与『青罗宗大长老』的完全相等)。
 
      在前期英雄数量不多,尤其是无法调整自己阵容的时候,方西绝对是属于第一档次的英雄。
 
      此外,他的组合技能可以带来16点的属性加成,在紫色的英雄组合技能里排行第二,仅次于『火蚕鬼枪』的5人22点属性加成。
 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!