扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——李灵儿篇

2017-09-20

       今天攻略小道有事情不在,由本仙尊带班,咳,今天本座要给大家带来的是李灵儿的人物介绍,诸位可要用心看了,不然一个念头之间将尔等化为飞灰。

 

      李灵儿此女也是老夫颇为欣赏的人物,敢爱敢恨,没和孟浩这小子走到一起也是十分可惜。
 
图片1.png
 
图片2.png
 
      个人技:建木护身诀
 
      11%概率造成180%的暴击伤害,并附带恢复效果,每回合开始时回复15%当前战力,持续5回合。
 
      合作技1:赤凤圣爆
 
      战力不高于对方时,11%概率造成己方已损战力145%的普攻伤害,同时降低敌方暴击50%,持续2回合。
 
      发动条件:李灵儿,韩贝,韩山,孟尘同时在场。
 
      这建木护身诀虽然马马虎虎尚可接受,但是这合作技可是垃圾中的... 
 
      不好意思不好意思,小道来晚了,仙尊您有事先走,快走快走(推搡),非常抱歉各位道长,请忽略上面的话,重新来一次,ACTION。
 
      咳,李灵儿作为一个金色品质的英雄,技能还是挺不错的,相当于一个平民版本的丹鬼。
 
      在前期大家战斗力不高的情况下,每回合开始时回复15%当前战力可能无法凸显出其作用,但是在中期仙玉消耗到10000的情况下,又有了丹鬼作为代替,实在是有点头疼。
 
      不过没有关系,大家请尽凭自己的喜好上阵英雄,到底是上萌妹子呢,还是上阵一个老头子,大家心里都有数嘛!
 
      好了,今天虽然有点意外,总算是圆满完成(擦汗)。
 
      请大家敬请期待我们其他的人物介绍,给大家带来更加丰满的游戏观和体验感受!

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!