扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》初入荒古新手篇

2017-09-07

       【英雄品质】

 

      英雄品质由低到高排序为:白色->绿色->蓝色->紫色->金色->闪金->稀有闪金。
 
      而品质的高低决定了英雄战斗力的高低,品质越高,成长以后的战斗力就越高,目前最厉害的罗天仅1级战斗力就高达4000!
 
图片1.png
 
       罗天
 
      【系统关卡】
 
      跟着系统引导走,有什么打什么。遇到了卡点不要心急,每一次战斗结果都是随机的,除非战斗力已经能够碾压过去,否则遭遇失败是很正常的结果,多试几次也许结果就不同了。
 
 
      如果有强力闪金英雄的玩家最好将经验丹全部投入在他一个人身上,以最大化的成长速度来推图,平均分配经验的话前期成长速度不够快,但三围撑的很高,推图非常稳定。
 
图片2.png
 
      【阵容调整】 
 
      各个关卡有不同的需求,比如有些关卡的怪物闪避非常之高,玩家们可以随时调整阵容,将有「必中」技能的英雄放在队伍前排,这样组有针对性的阵容,通过率会大大提高。
 
      【锻造修炼】
 
      如果玩家遇到了实在打不过去的关卡,那么则需要尝试「锻造法宝」和「修炼」去提高英雄的战斗力了。前期玩家们的灵石应该是十分充裕的,但是不代表玩家就能随便花钱了。
 
      笔者建议只「锻造」和「修炼」至少是蓝色品质以上的英雄,绿色和白色的英雄品质太差,就算修炼了也不会提高太多。
 
      而蓝色和紫色的英雄应该是前期玩家推图的主力,后期也可以将他们传承到金色和闪金英雄身上。
 
      想获得更多精彩游戏资料,快来关注《我欲封天山海战》官方微信:wyftshz

      回复“礼包”即可有惊喜礼包相送!

      加入官方Q群更有神秘礼包等着你!!

      《我欲封天山海战》官方Q群:375940019
图片3.png
 
 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!