扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——千水痕篇

2017-09-18

 咳咳,小道今天我又来了,今天给大家带来的人物《我欲封天》原著小说里出现的配角——千水痕啦!

 

这位苦逼的道友和『吕宋』道友在紫运宗试炼里可是被我们的主角孟浩坑的不轻,那我们也来看看他在游戏里面的表现吧!(恶趣味散发)

 

 

 

 

 

“这些紫运宗的弟子,一代不如一代,一个个愚笨至极,哪怕不到筑基没有灵识看不出端倪,也依旧是废物。”——千水痕和吕宋,惨遭孟浩戏耍,各位道友们可不要见钱眼开啊!

 

个人技:蚀日破

 

15%概率造成敌方总战力46%的伤害

 

非常强无敌的技能,作为一个紫色英雄,15%的几率极高的触发率,极大的百分比伤害,已经达到了金色级别甚至是闪金级别技能。这样一个小说里的人物,为什么在游戏里这么强呢?难道只是名字好听吗... 对这个颜控+名字控的世界绝望了...

 

今天的人物介绍就到这里(有气无力状)话不多说了,小道要去改名字了...

 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!