扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——董小虎篇

2017-09-19

 各位道友们,今天的第二篇将为大家介绍《我欲封天》原著里面历时最长的龙套——董小虎。

 

董小虎,王有才,李富贵和孟浩当年一起拜入靠山宗,只有这位是最悲催的,一直存在于靠山老祖龟壳上的赵国之中,一生饲宝,最后成为白珠子的器灵。

 

图片1.png 

 

图片2.png 

 

个人技:天逆珠

 

20%概率造成165%的暴击伤害

 

合作技1:断肠圣劲

 

增加爆伤5点,威压1点

 

发动条件:董小虎,小胖子,书生孟浩同时在场。

 

虽然董小虎的个人技能不太实用,但是在前期英雄紧缺的情况下,紫色英雄提升的战斗力还是非常明显的,小道这里推荐能上阵尽量上阵。等到紫色英雄不再紧缺了,可以有选择性的把董小虎作为助战使用,或者放在后排降低技能触发几率。

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!