扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——唯离篇

2017-09-19

唯离是天河海散修,在书中被孟浩所救,一开始的出场让小道误以为唯离将会是女主,结果有缘无分实在可惜。

 

她也是我们游戏中捡到的第二个妹子,和雪儿一样,也会陪伴我们渡过前期的新手阶段。

 

图片1.png 

 

图片2.png 

 

个人技:天河云海

 

9%概率造成165%的普攻伤害,无法闪避

 

合作技1:彩琦圣术

 

12%的概率造成180%的普攻伤害,命中时有5%概率使敌方眩晕1回合

 

发动条件:唯离,雪儿同时在场

 

很遗憾,唯离晚辈虽然萌萌的又有一双可爱的大眼睛,但是技能品质实在是中规中矩,只有在前期特定的一些关卡和矿区BOSS面前能发挥作用。在开放助战的时候,各位道友们不嫌弃的话不妨把她放在助战位置,可以配合雪儿触发合作技能。

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!