扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——雪儿篇

2017-09-20

       雪儿是主角孟浩在如风界遇到仙古传人,在小说中短暂的出现过,不知道大家有没有把她遗忘了呢?

 

图片1.png

 

图片2.png

 

      个人技:仙古意志
 
      16%的概率造成135%的普攻伤害,释放时恢复我方当前12%的战力。
 
      合作技1:彩琦圣术
 
      12%的概率造成180%的普攻伤害,命中时有5%概率使敌方眩晕1回合
 
      发动条件:唯离,雪儿同时在场
 
      在《我欲封天山海战》中,她是我们第一位遇到的英雄,可爱的外形,强悍的技能,信誓旦旦的要帮我们的主角重返巅峰,她能陪伴我们渡过前期的一段苦逼岁月。虽然随着大家的阵容逐渐丰满起来,她慢慢的不会再上阵了,但是小道永远不会分解她,把她留在身边感谢她曾经陪伴过我们的日子。
 

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!