扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——太阳子篇

2017-09-21

       哟吼吼吼~时间过的可真快!一眨眼就周四了,不知道这周小道带来的人物介绍大家满不满意呢?如果满意的话,多夸夸小道,小道将会给大家带来更高质量的精彩文章!如果不满意的话,那你也打不到我~

 

      闲话少说,今天小道准备的可是杀手锏——一拳超人太阳子篇,我这一拳下去,你可能会死!
 
 
图片1.png
 
图片2.png
 
 
      太阳子——五大圣地中太阳山的道子,身为整个太阳山上,在这个时代成功踏入真仙的二人之一。
 
      “他声音如音浪,轰轰而出,似要翻滚星空,整个人化作一轮太阳,光芒万丈,璀璨至极,以惊人的速度冲向孟浩。”——小说里面太阳子作为太阳山圣地天骄还是有几分真实实力的,仙境巅峰能战古境中期。后面还用秘术透支开了一百一十多条仙脉。可惜智商不高....
 
      个人技:玄阳诀
 
      6%概率造成460%的普攻伤害
 
      太阳子的技能简单粗暴,在前期造成的伤害是非常巨大的,还是个大光头,完美COSPLAY了一拳超人,坐实了天骄的实力。小道建议在前期战斗力不高的时候推荐把太阳子放在前排使用。
 
      但是过渡到了游戏中后期,玩家普遍防御和闪避提升的情况下,战斗回合将会逐渐拉长。一拳超人秒不掉人,逐渐要化身拳击手的时候,玩家们可以将它调整放在后排位置。此外,太阳子的法宝带来的属性是非常不错的,还有非常稀少的威压属性,推荐解锁到45级。
 
      更多精彩游戏资讯,尽在《我欲封天山海战》官方群
 
      快来寻找志同道合的道友们一同求仙问道吧!

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!