扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》毒术无双杀人无形

2017-09-22

      各位小仙女和道友们,今天给大家带来的是彩蛋福利英雄——东临山海一青瑶!
 
      至于是什么福利,认真看论坛和专区的小伙伴们才会懂~
 
     【海东青】
 
图片1.png
 
      个人技:狱火炼魂
 
      6%概率造成敌方当前战力50%的伤害,无法闪避,同时封印双方所有技能2回合,额外80%几率附带流血效果,下一回合开始时损失当前战力的40%
 
      传说中的把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验把你打败的人。
 
      百分比伤害+全封+必中+毒,非常强大的技能,简直是居家旅行杀人越货谋财害命必备佳品... 
 
      这里笔者偷偷教大家一招,海东青配合鹦鹉五爷食用效果更佳,一般人我不告诉他。
 
      法宝:魔力石块
 
图片2.png
 
      这里就不要在意法宝的属性了,技能的强大已经足够弥补法宝的缺陷。
 
      而且加成属性也没有惨不忍睹,均衡发展很好嘛,啊哈哈哈哈哈。
 
      PS:笔者想提醒一下各位道友,有一些怪物本身是无视封印的,全封也不能阻止它放技能,不要妄想偷鸡过去。
 
      我们作为第十代封妖传人,修的是正道,努力提升战斗力才是最正确的选择,我们下期再见。
 
      看完文章的你最好下周一仔细看看论坛活动(有耐心看到最后的孩子会得到小姐姐全部的爱2333)~~

      想获得更多精彩游戏资料,快来关注《我欲封天山海战》官方微信!

     《我欲封天山海战》官方安卓Q群:477254494
 
图片3.png

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!