扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——皮冻极厌篇

2017-09-27

 咳咳,刚刚介绍完了咱们第一位英雄『镜中古灵』,是不是有点意犹未尽?那么接下来,小道要继续介绍今天的第二位英雄——皮冻极厌。

 

和镜中古灵一样,皮冻极厌也是紫色品质,在玩家们前期通关剧情的时候解锁,免费送给各位道友。

 

图片1.png

 

图片2.png

个人技:万界之雷

7%概率造成220%的普攻伤害,无法闪避,同时增加全属性20点,持续2回合。

 

合作技1:缚地妖腿

5%概率造成180%的暴击伤害,释放时回复我方当前战力40%的战力。

发动条件:镜中古灵,皮冻极厌同时在场

 

单纯以技能来讲,同时增加全属性20点和闪金品质的『鹦鹉五爷』比起来还是差距比较远的,但是无法闪避的属性和没有触发限制的要求对于一个紫色品质的英雄来说,已经足够它在挖宝和日常中大显身手。

 

合作技能这里就不多说明了,也是前期少有的回复型技能,重要程度不言而喻。此外,皮冻的法宝比较好的一点是只需要15级就可以带来1点的『威压』

属性。其他后续不推荐继续往上升,最多解锁25级即可。

 

 

在原著中,皮冻和五爷互相为死对头,实力强悍不言而喻。那么可能有人会说,鹦鹉五爷是闪金英雄,为什么皮冻仅仅只有紫色?这个小道先卖个关子,给各位道友揣摩揣摩,我们下期再见。

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!