扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》物品介绍——欠条篇

2017-09-28

       各位道友们!新的一天又开始啦,今天小道将给大家带来全新的物品介绍篇!在山海界琳琅满目的法宝道具,仙种奇葩,奇珍异兽实在太多,小道这周将化身为百晓生,帮助对这方面还有疑问的道友们一一介绍,详细解答!那么本周第一篇,就从《我欲封天》原著中大名鼎鼎的『欠条』开始吧!

 
      『欠条』——孟姓大能超脱后所留一纸术法,据说他当年最喜欢别人写下欠条,用于坊市兑换。
 
图片1.png
 
 
 
      小说里孟浩标志性的物品,四处坑人结缘。一言不合就就打欠条。
 
      此物在游戏里是非常珍稀的道具,可以在坊市里兑换『稀有闪金英雄』,『各式涅槃果』,『英雄宝箱』,『灵石』,『真元丹』等众多材料。
 
      获得方式:签到,充值,和欠条碎片合成。
 
 
 
 
图片2.png
 
 
图片3.png

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!