扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》人物介绍——金色獒犬篇

2017-09-28

       众所周知,『速度』在《我欲封天山海战》里是非常重要的一个属性,尤其在前中期战斗力不高的情况下,谁获得了先手,谁就掌握了优势。那么小道今天就要为大家隆重介绍一下游戏里速度第一快的英雄——金色獒犬。

 
 
图片1.png
 
图片2.png
 
 
      “孟浩的青木狼,已不能称为小狼,此刻它们每一只都有了半丈多长,威风凛凛,双目露出冷莽与凶残,一身青色的毛发,闪电般的速度,还有性格中藏着的冷血,都使得这几只青木狼,很是强悍。”
      个人技:金雷奔袭
      增加10点速度
 
      金色獒犬是孟浩初入西漠乌达部时用饲妖丹养的五只青木狼,速度极快,凶狠异常,皮毛光亮,肉质鲜美,可谓是一黑二黄三花四白... 咳,不好意思,才发现不是美食节目,跑题了跑题了,咱们继续...
 
      金色獒犬的技能是被动增加10点的速度。而且法宝解锁全部都是只增加速度属性,升级到越高越好。如果各位道友有幸抽到或者开到一只或者两只,那么恭喜您在前期的先手方面可以获得极大的保障。如果没有金色獒犬,也可以用『赵一凡』,『楚玉嫣』或者是『暗色獒犬』进行替代。
 
      在最后小道不禁开个脑洞猜想一下,在后面的版本里,会不会有集齐5只金色獒犬会开启合作技的设定...

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!