扫二维码下载游戏

新闻中心

《我欲封天山海战》物品介绍——灵石篇

2017-09-29

      在山海界修行怎么能少的了灵石呢,在游戏中,无论是法宝进阶,还是修为突破,亦或者是涅槃提升,都缺少不了灵石。相信玩到现在很多道友已经知道了灵石的可贵,缺钱却到流泪,不用担心!下面小道就告诉玩家正确获得灵石的方法,已经知道的玩家也不要嗤之以鼻,很多道友们还没有掌握一个正确的游戏脉络。

 
      在《我欲封天山海战》中,灵晶=灵石,两者可以互相兑换,各式各样的灵晶可以换成数量多少的灵石。
 
      灵石主要来源:自动挂机,寻宝打怪,秘境通关,坊市兑换以及高阶地图(仙墟古道)的工坊挂机。
 
图片1.png
 
      首先大家都知道自动挂机是金钱收入的主要来源,在后面大地图中,挂机宝箱也能开出好品质的灵晶。
 
      如果要获得额外的和大量的灵石。必须要从『寻宝』入手啦!一分耕耘一分收获,等级越高,能挖的矿区越多,怪物等级越高,掉落的灵晶就越丰厚!一般来说,高级的妖兽头目【注:不是矿区boss】都会掉落1-2个上品灵晶。此外,在矿区挖到的多余的材料可以通过坊市兑换换取灵晶来解燃眉之急,不过如果手头的材料不是很多余的话,是不推荐这样做的。
 
图片2.png
 
图片3.png
 
      此外,通关『秘境——封妖塔』的灵石奖励也异常丰厚,还可以获得额外的秘境积分换取各式涅槃果。而且,如果大家在最后挖不动高级矿区的时候,通过工坊挂机高阶地图——仙墟古道也会出产灵晶。
 
      在文章最后,小道将送上灵晶兑换表给各位上仙过目,祝各位上仙财源滚滚来!
 
      【灵晶兑换一览】
 
      极品灵晶——3000万灵石
 
      上品灵晶——300万灵石
 
      中品灵晶——100万灵石
 
      下品灵晶——40万灵石
 
      凡品灵晶——8W灵石
 
      劣品灵晶——2万灵石
 
      碎裂灵晶——1000灵石

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!