扫二维码下载游戏

游戏资料

安装指南

2017-04-26

安卓系统(Android

 

第一种方式:

打开手机具有扫码功能的软件,直接扫描二维码下载游戏客户端:

 我欲封天下载二维码.png

下载完成后找到对应APK文件,安装游戏即可。

 

第二种方式:

使用手机浏览器前往官方主页http://ftshz. 3333.cn/e/wap   下载客户端:

 QQ图片20170426160813.png

点击下载按钮可以下载客户端,下载完成后,找到对应APK文件,安装游戏即可。

 

第三种方式:

使用电脑前往官方主页http://ftshz.3333.cn  下载客户端:

可以使用手机直接扫描官网的二维码下载客户端(推荐)

也可以点击“点击下载”按钮下载APK安装包,再将手机连接到电脑后,安装APK包到手机上。

 

苹果系统(iOS

 

暂未开放iOS下载,请各位玩家耐心等待哦~

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!