扫二维码下载游戏

新闻中心

封测活动

2017-04-26

 2017年鼎立之作《我欲封天山海战》将于4月28日迎来第一次非付费删档修仙测试,忠于原著的剧情设计配合丰 富多样的核心玩法,最终和孟浩、许清、楚玉嫣们一起修筑成圣,共赴山海界,力敌三十三天!天道轮回,我欲封天!

 
本次测试将持续10天,为了让各位修真萌新更好的体验本次删档测试,官方将实力推出丰富活动及奖励等待你们的参与!
 
1、喜迎开服送好礼
登陆满1天,即送288仙玉;
登陆满2天,即送388仙玉以及紫阶英雄:镜中古灵;
登陆满3天,即送588仙玉以及金阶英雄:书生孟浩;
登陆满4天,即送888仙玉;
登陆满5天,即送1288仙玉以及金阶英雄:许师姐;
登陆满6天,即送1888仙玉;
登陆满7天,即送2888仙玉以及顶阶英雄:仙古圣女;
登陆满8天,即送3888仙玉;
登陆满9天,即送5288仙玉;
登陆满10天,即送6888仙玉;
 
2、限时招募有真仙
凡参与《山海镜》中的“仙古”及“罗天”招募的萌新,除了能获得海量修真界英雄之外,更有机会获得本次测试稀有顶 级英雄“九封至尊”,助各位修真萌新在山海界无往不利!
 
3、凡人修真终成仙
凡参与《山海镜》中的“罗天”招募没有获得闪金顶阶英雄的萌新,山海界将会从远方寄来一封内含稀有道具“凡人的念 想”的信件帮助大家,萌新们可以通过领取该稀有道具前去兑换仙玉、金色英雄宝箱及闪金英雄宝箱;
 
4、6大活动送封天
凡参与本次删档测试的修真萌新,可参与以下内置活动:
左右逢源:与其他游戏道友互送礼物,完成规定次数将获得奖励;
除魔夺宝:“寻宝”玩法中击杀规定数量的妖兽将获得奖励;
宝地狩猎:“寻宝”玩法中击杀规定数量的妖兽首领将获得奖励;
招兵买马:通过仙玉招募英雄并达到规定人数将获得奖励;
兵强马壮:通过《山海镜》各种方式招募英雄并达到规定人数将获得奖励;
王者归来:参与《斗法》玩法并达到规定胜场次数将获得奖励;
所有6大活动除了送出海量仙玉及英雄成长所需宝物外,还将送出稀有道具“封天之证碎片”,萌新们可以通过领取该稀有 道具前去兑换仙玉、晶石宝箱、金色英雄宝箱及闪金英雄宝箱;
另外,所有主线关卡时限宝物盒中,也将有几率掉落“封天之证碎片”,修真萌新们千万不要错过!
 
本次游戏内容、游戏数值以及游戏活动为测试版本,非最终公测版本。

关于我欲封天山海战

轻松挂机全民修仙!金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,全新休闲放置手游《我欲封天山海战》震撼来袭!100%还原小说经典场景,百位原著角色同步登场;精致逗趣的Q版画风与平易近人的放置玩法相结合,开启轻松修真之路;特色寻宝玩法、专属法器打造、全民竞技PK……精彩超乎你想象。

曾经最曾经最熟悉的靠山宗修炼,现在从这里开始!